НОВОСТИ

"Папа"

папаТеатр 18+Ростов-на-Дону

Драматург - Любовь Мульменко при участии Сергея Медведева и Марии Зелинской
Режиссер - Юрий Муравицкий
Художник - Светлана Песецкая
Музыка - Эдуард Срапионов “Papa Srapa”, Максим Ильинов - «Атаманский дворец», Денис Третьяков и группа «Церковь Детства»
Актёры - Николай Постнов, Алексей Дронов, Александр Овсянников, Александр Павлов, Светлана Лысенкова, Арина Волженская, Людмила Мелентьева, Светлана Башкирова, Евгения Тикиджи-Хамбурьян, Антон Соловьев
Для зрителей от 18 лет (18+)
Продолжительность -1 час 15 минут
 
Это документальный треш-мюзикл, посвященный Ростову. Спектакль создан с применением технологии вербатим (записи реальных разговоров жителей Ростова). 
В течение недели творческая группа записывала на диктофон интервью с жителями города, чтобы потом смонтировать из фрагментов их речи текст документальной пьесы. Помимо адресных интервью с «интересными людьми» и экспертами, были и экспедиции на рынок, и разговоры со случайными прохожими, и диалоги горожан, подслушанные в кафе, парикмахерских и в общественном транспорте. В ходе работы над проектом было опрошено более 30 ростовчан.
Спектакль «Папа» - это попытка предельно откровенного разговора о том, что представляет из себя современный Ростов, его жители, как складываются их отношения с городом.