НОВОСТИ

"Сказка, которая не была написана"
сказка не написанаТеатр "Трикстер", Москва
 
 
 
Идея, постановка и исполнение - Мария Литвинова и Вячеслав Игнатов
Художник - Максим Обрезков
Музыкальное оформление - Николай Агафонов
Костюмы - Юлия Артемьева и Майя Суккоева
Продолжительность 45 минут
Для зрителей от 7 лет
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ученики талантливейших создателей театра «Тень», молодые режиссеры Мария Литвинова и Вячеслав Игнатов уже успели поставить несколько спектаклей в разных театрах России и стать лауреатами серьезных наград. Обаятельные исполнители, они способны заразить зрителей своей страстью к театральному волшебству. Их постановки – редкая возможность приоткрыть занавес и увидеть собственными глазами «изнанку» спектакля, чтобы еще раз убедиться – действительно чудо, никакого  обмана.
 
Что страшнее  - быть не таким, как все, жить самому по себе, когда у других все определено и закреплено, или  не иметь право голоса в собственной, пуская и сказочной, судьбе? Такой  непростой выбор предстоит сделать главной героине – Принцессе из ненаписанной сказки, а вместе с ней и всем зрителям, которые станут полноправными соавторами спектакля.  Режиссеры спектакля Мария Литвинова и Вячеслав Игнатов участвуют в действии и в качестве актеров-комментаторов.
 
На экране - почти что анимационный фильм, иллюзия движения. На некоторое время детям дают почувствовать себя не только сказочниками, которые здесь и сейчас пишут историю Принцессы, но и режиссерами театра теней, посвященными в тайну создания оживающих картинок на белом полотне.